组织实施
第四课题—陆源物质输入课题组招聘研究助理启事
发布日期:2011-12-21
厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室于20053月获科技部批准建设,在2010年地学领域国家重点实验室评估中被评为优秀类国家重点实验室。科技部973计划项目中国近海碳收支、调控机理及生态效应研究陆源输入研究课题主要研究陆源物质如碳和金属等从陆地河流向河口及近海的输送过程及物质转化规律, 拟招聘一名研究助理,主要负责相关项目的数据整理汇交, 及痕量金属采样及分析等工作, 工作期限从即日起至项目截止日期20138, 有关事项说明如下:
 
一、岗位及职责 
1.负责整理973项目陆源输入方向数据的质量控制与分析及汇交;
2.负责痕量金属项目出海调查, 从采样、样品前处理、ICPMS分析等工作;
3.负责实验室的日常管理工作。
 
二、招聘条件 
本科以上学历,海洋化学或相关专业,适应海上作业环境,动手能力强,英语四级以上;能够吃苦耐劳,有团队合作精神,有硕士学位和出海经验者优先。
 
三、受聘期间待遇情况
    1.该岗位为近海海洋环境科学国家重点实验室自主聘任,受聘者实施人事派遣,档案和人事关系放在厦门市人才服务中心。
    2.按规定参加社保,工资和福利待遇参照实验室相关规定执行。
    3.人事管理和考核依托厦门大学近海海洋环境科学国家重点实验室。
四、报名规定
    1.采用电子邮件报名,符合报名条件者,请提供个人简历及反映个人能力水平的相关材料(如成绩单及相关的证书等)。初审通过者,通知面试。
    2.报名时间截止至20121月底。
    3.应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。
    4.应聘材料请同时发送给下述联系人:王德利 deliwang@xmu.edu.cn